Алена Водонаева обживается в новой квартире

Телеведущая Алена Водонаева начинает новую жизнь на новом месте, которое ей предстоит еще обжить. Алена уже окончательно переехала в новую квартиру и даже нашла свое место для каждой вещи.

О том, что телеведущая собирается переезжать, она сама рассказала своим поклонникам задолго до Нового года. Все это время в новой квартире Алены делался ремонт, ведь Водонаева планировала отпраздновать новоселье в новогоднюю ночь.

И у Алены почти получилось задуманное: большая часть ее вещей все-таки попала на новое место жительства 31 декабря. Самой же хозяйке пришлось встречать Новый год в другом месте. Накануне в "Instagram" Водонаевой появилось несколько снимков, на которых она показала поклонникам, что уже почти обжилась в новой квартире.

В первую очередь Алена уделила внимание своей многочисленной коллекции обуви: артистка расставила свои любимые туфли, босоножки и ботильоны на специальных стеллажах в гардеробной, которые, к тому же, еще и подсвечиваются. Теперь при выборе очередной пары обуви у Алены не должно возникнуть никаких проблем – она сможет сделать это даже ночью.

Не остались без своего места в новой квартире Водонаевой и другие вещи: книги телеведущая определила на роскошные черные полки. Туда же поместила и шпагу, которая стала для нее очень ценной – не так давно Алена приняла участие в новом телевизионном шоу "Дуэль".

По признанию телеведущей, она долго не могла настроиться на переезд и оставить свою прежнюю квартиру, по которой она очень тосковала. Но теперь Водонаева решительно настроена начать новую жизнь с чистого листа и на новом месте жительства.

Алена Водонаева обживается в новой квартире
Алена Водонаева обживается в новой квартире
Алена Водонаева обживается в новой квартире
throbber Идет обработка...
▲ Наверх