Марк Уолберг не получил помилования за преступления своей молодости

17 Января 2015 / Марк Уолберг / Шоу-бизнес
Марк Уолберг не получил помилования за преступления своей молодости

Сегодня 43-летний голливудский актер Марк Уолберг с гордостью может похвастаться прекрасным послужным списком, а еще и двумя номинациями на престижный "Оскар". Однако в подростковом возрасте Марк и мечтать даже не мог о таких высотах, жизнь молодого человека катилась по наклонной и могла окончиться совсем уж печально. Уолберг сам признавался, что юность у него прошла очень бурно, и он имел даже около 25 приводов в полицию. Приводы были за ограбления, разбойные нападения, вандализм, употребление наркотиков, а так же была и попытка убийства.

К счастью, Уолбергу пришло в голову немного остановиться и пересмотреть свою собственную жизнь. Парень больше не захотел заниматься тем, что стремительно тянуло его ко дну. Актер признавался, что он, в конце концов, оказался там взаперти с теми парнями, всегда на которых он хотел быть похожим. Он заслужил свою клетку и был таким же как они. И Марк понял, наконец, что это совершенно не то, чего он хотел. Он уже докатился до самого худшего места, которое только можно представить. И парню всем сердцем захотелось никогда больше не возвращаться к прежней своей жизни. Он решил отныне придерживаться верного пути.

Сегодня можно смело утверждать, что Марк Уолберг нашел свой путь и полностью изменился. Он отец четверых детей и примерный любящий муж. На основании того, что он уже более 20 лет ведет правильный образ жизни, Марк Уолберг недавно подал ходатайство в суд округа Массачусетс по поводу снятия с него всех прежде выдвинутых обвинений. Актер в своем заявлении просил о помиловании, однако Джудит Билз, прокурор штата, посчитала, что Уолберг этого не заслужил.

Прокурор сообщила, что не видит причин для того, чтобы ранее совершенные преступления Уолберга были удалены из отчетов. По словам Билз, она очень рада, что Марк круто изменил свою жизнь, однако на такой экстраординарный акт, как публичное помилование, она пойти не может. Для такого нужны особые обстоятельства, которые требуют удаления всех данных о том, из-за чего гражданин был когда-либо осужден. Прокурор, единственное, что могла предложить актеру – это помиловать его по делу о расовой дискриминации. Уолберг с радостью принял и такой вариант. Актер говорит, что теперь, ежедневно просыпаясь, он каждый раз пытается стать еще лучшим человеком, чем был вчера.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх