Кортни Кардашян собралась судиться со своей сестрой Ким

17 Января 2015 / Шоу-бизнес

Похоже, в семье Кардашян назревает скандал. Как бы не дружили между собой сестры, а когда вопрос касается денег, то дружба и родственные связи куда-то деваются. Началось все с игры для смартфонов Kim Kardashian Hollywood, которую в 2014 году выпустила Ким Кардашян. И хоть игра вышла только в начале лета, но уже принесла его хозяйке $ 200 млн. прибыли и прочно закрепилась в рейтингах самых прибыльных приложений.

Игра Kim Kardashian Hollywood заключается в том, чтобы пользователь попытался прожить жизнью Ким. Чтобы добавить реалистичности своему приложению, звезда решила добавить в него новых героев — сестер Хлою и Кортни, а также маму, Крис Дженнер. Вот тут то и начались неприятности.

Как сообщает американский журнал Life & Style. Хлоя и Крис отнеслись спокойно к появлению своих персонажей в игре, а вот Кортни это возмутило и она

собралась подавать в суд на свою младшую сестру. Так же журнал сообщает, что Кортни даже не знала, что в игре появился ее персонаж.

Близкий к семье Кардашян источник рассказывает: "Хлое согласилась "быть в игре", Крис — тоже. А вот Кортни стала требовать денежной компенсации. Она считает, что присутствие ее персонажа в игре должно оплачиваться!"

Что побудило Кортни так поступить с Ким, неясно. Ведь когда ее героиня появилась в приложении Kim Kardashian Hollywood, Кортни лично выложила изображение своей "копии" в Instagram и радостно сообщила, что вступила в игру. А теперь вдруг многодетная мама изменила свое решение и собралась судиться с сестрой. Что-то не очень в это верится.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх