Алена Водонаева пригрозила оппонентам съездить кулаком по лицу

Алена Водонаева пригрозила оппонентам съездить кулаком по лицу

Ранее уже пресса писала о конфликте между телеведущей Аленой Водонаевой и участницей "Comedy Woman" Надеждой Сысоевой. И, очень похоже на то, что конфликт этот утихнет не скоро, потому как девушки не собираются идти на мировую. Кроме того, Водонаева не оценила "переход на личности" Сысоевой, а так же заявила, что готова даже в ход пустить кулаки, как ответ на претензии недоброжелателей.

Напомним, что ссора Надежды Сысоевой и Алены Водонаевой случилась на почве творческой деятельности артистки "Comedy Woman". Сысоева презентовала на днях свой видеоклип "Почувствуй", который записан был совместно с DJ Phill One. В ролике Надежды участвовали так же и ее знаменитые друзья: Павел Воля и Екатерина Варнава. Но не все оценили видео Сысоевой, а ее танцевальный, певческий талант и внешность так же не всем пришлись по душе.

Алена Водонаева в социальной сети на своей странице весьма жестко раскритиковала видеоклип и рэп Сысоевой, а так же и ее внешние данные. Алена написала, что в тщедушном, рыхлом и тощем тельце Сысоевой нету и намека на женственность. Сысоева же, в свою очередь, так же не стала молчать. Не стерпев такие оскорбления, она в ответ так же написала пост в соцсети, в котором назвала Водонаеву злой, агрессивной и хамоватой женщиной.

И, конечно же, переписка девушек на этом не закончилась. Оказалось, это было только начало. Очень многие пользователи стали на сторону Сысоевой, упрекнув Водонаеву в жестокости, а так же заметив, что и ее фигура очень далека от идеала. На это Водонаева в ответ тут же опубликовала свое фото в нижнем белье.

Под снимком Алена спросила, кто там хотел поговорить о ее фигуре? Водонаева сообщила, что она скинула свое фото без каких-либо фильтров, после сегодняшней бани. Она здесь лохматая и красная, но естественная. Так же Алена написала, что, наверное, нужно почаще оголяться, чтобы удовлетворить и осчастливить тех завистников, которые приходят в ней в "Инстаграм" побрызгать слюной и ненавидеть ее. Алена пожелала приятного аппетита своим завистникам.

Для Сысоевой у Алены так же нашлись слова. Теледива написала, что давно знала, что недалекие люди всегда все принимают на свой счет, но не думала, что до такой степени. А за тот переход на ее личность она с удовольствием потренирует свой кулак на одном тупом лице. Ведь удар ее кулака сильнее даже удара второй ракетки мира Насти Мыскиной, у которой официальная сила удара 200 км час.

Подписчики "Инстаграм" подозревают, что ответ от Надежды Сысоевой теперь не придется долго ждать. Некоторые из подписчиков так же отметили, что две звезды и сами уже забыли, с чего точно начался их конфликт, они сейчас просто скатились до личных оскорблений.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх