Иосиф Кобзон посоветовал Алексею Панину действовать в рамках закона

Иосиф Кобзон посоветовал Алексею Панину действовать в рамках закона

Мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон прокомментировал вчера скандал, произошедший с участием актер Алексея Панина. 37-летнего актера, напомним, в Санкт-Петербурге за хулиганство задержала полиция.

Панин перед задержанием обратился к Станиславу Говорухину, Иосифу Кобзону и Николаю Расторгуеву. Кобзон посоветовал актеру немного успокоиться и привести свои эмоции в чувство. По словам певца, он понимает отцовские чувства Алексея, однако посоветовал Панину действовать только исключительно в рамках закона

Напомним, что актер Алексей Панин был задержан полицией после того, как заблокировал своим автомобилем ворота линейного отдела МВД, что на набережной Обводного канала. В этом здании состояться должна была встреча Панина и его бывшей жены и дочери в присутствии омбудсмена. Алексей Панин, перед тем, как припарковать свою машину у ворот отделения полиции, преследовал авто правоохранителей, на котором везли его дочку и бывшую жену.

А перед этим Панин трое суток провел у железнодорожного вокзала "Новый Петергоф", в котором, по его информации, скрывалась ее бывшая супруга с дочерью. Панин, во что бы то ни стало, хочет вернуть себе дочь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх