Гражданской супруге миллионера Виктории Боне приходится летать эконом-классом

Гражданской супруге миллионера Виктории Боне приходится летать эконом-классом

Пока подружки и жены олигархов разлетаются в свои города после новогодних каникул на частных самолетах, гражданской супруге ирландского миллионера Алекса Смерфита Виктории Боне приходится втискиваться в сиденье эконом-класса, который в кругах олигархов получил нелестное название - "обезьянник".

Путешествует телеведущая в компании своей маленькой дочери Анджелины. И если другие дети обеспеченных родителей даже представить себе не могут, каково это летать на борту самолетов гражданской авиации, то двухлетней Анджелине Смерфит эти чувства знакомы довольно неплохо: таким образом девочка регулярно летает вместе со своей знаменитой мамой из Монако в Россию.

Оказывается, Вику абсолютно не смущают утомительные проверки и досмотры в аэропорту, отсутствие приоритетной посадки и питание эконом-класса, соответственно. Более того, Боня не без удовольствия поглощает макароны и картофельное пюре из термокоробок и терпеливо, наравне с остальными пассажирами, дожидается своей очереди в туалет.

Перелет эконом-классом из Монако, откуда Боня регулярно летает на родину, обходится ей примерно в 200 евро. А вот за билет по тому же маршруту в бизнес-классе, который так упорно игнорирует телеведущая, пришлось бы доплатить еще порядка 300 евро.

Сама Вика признается, что она абсолютно не видит никакой разницы между эконом-классом и бизнес, поэтому этот вопрос ей не принципиален, ведь касается он, в основном, лишь престижа, но никак не скорости или комфорта перелета.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх