Тина Канделаки пересела на общественный транспорт

Тина Канделаки пересела на общественный транспорт

Недавно телеведущая Тина Канделаки стала звездой, которая осваивает общественный транспорт. Что, правда, Тина сделала это не в московском метро или троллейбусе. На общественном транспорте теледива прокатилась в Женеве.

К услугам общественного транспорта в последе время все больше и больше прибегают наши звезды. Это очень удобно, потому как в метро, например, никогда не бывает пробок. Сегодня в подземке запросто можно встретить и актеров, и поп-звезд, и других знаменитых персонажей светской хроники.

Тина Канделаки входила в число тех, кто не собирался ни под каким предлогом иметь ничего общего с общественным транспортом. Для бизнес-леди и ведущей автомобили в жизни занимают очень особое место. Тина вот уже много лет является поклонницей авто марки "Audi", однако горячая грузинская девушка не отказывает себе и в удовольствии с ветерком прокатиться на каком-нибудь резвом спорткаре. Но на днях Канделаки решила спуститься с небосклона и стать ближе к смертным. Тина решила прокатиться на общественном автобусе, но, правда, сделала она это не на родине, а в Женеве.

Конечно же, такой момент Тина не могла не запечатлеть и не выложить тут же в "Instagram". Под снимком теледива написала с юмором, что она решила устроиться на работу в Европе, поэтому вот и едет в общественном транспорте на собеседование, ведь опаздывать нельзя.

После такой записи поклонники моментально начали интересоваться, на какое же собеседование едет Канделаки, и почему новую работу она нашла именно в Женеве. Но Тина продолжает держать интригу и не отвечает на вопросы подписчиков. Однако некоторые предположили, что Тина, как бизнесвумен, приехала в Швейцарию на очередные деловые переговоры. А чтобы не было скучно, она решила проехаться в общественном транспорте и написать об этом в своем "Instagram". Ведь сегодня просто снимками с отдыха или же фото в купальниках и без подписчиков в соцсетях уже не удивишь, они сыты этим по горло ежедневными фотоотчетами из отпусков наших звезд. А вот проехаться в общественном транспорте, хоть и заграничном – это уже что-то новенькое.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх