Бенедикт Камбербэтч рассказал о беременности своей подруги на шоу Эллен Дедженерес

Все крепче и надежнее британский актер Бенедикт Камбербэтч старается закрепиться в Голливуде. Сегодня актер очень частый гость на всевозможных американских ток-шок и всяческих светских мероприятиях. Одним из недавних его ток-шоу стало вечернее шоу Эллен Дедженерес.

В студии улыбающийся и уверенный в себе Камбербэтч рассказал о феминизме, так же рассказал и о своей невесте Софи Хантер, и о своей потенциальной возможности в ближайшее время стать отцом.

Так же веселый Бенедикт рассказал и об особенностях произношения его фамилии. Например, его поклонницы себя называют "Cumberbitches" (где последняя часть фамилии имеет нецензурный перевод). Камбербэтч говорит, что его, конечно же, смущает это добавочное слово и ему бы не хотелось, чтоб его армия фанаток имела такое название. Актер напомнил своим поклонницам, что они леди.

Телеведущая поздравила актера с недавней помолвкой с его девушкой Софи Хантер, а так же спросила и о ее беременности. Бенедикт признался, что они с Софи пол своего будущего малыша еще даже не знают, поэтому и имя ребенку они пока не выбирали.

Эллен в шутку заметила, что актеру с такой фамилией к выбору имени их малыша надо подойти очень взвешенно и ответственно, с чем Камбербэтч полностью согласился.

Эллен Дедженерес даже решила помочь Бенедикту с Софи и подготовила несколько имен для их малыша. Эти имена, по мнению ведущей, очень хорошо будут сочетаться с непростой фамилией актера. На видео мы посмотрим, с каким предложенным из имен согласился Бенедикт Камбербэтч.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх