Викторию Боню возмутили сплетни о проблемах в ее личной жизни

Зачастую, чем успешнее и знаменитее человек, тем больше публике хочется узнать о нем. Этим очень часто пользуются СМИ и желтые репортеры, собирая по крупицам информацию о звездах, либо же заменяя недостающие факты выдумками и домыслами.

Именно в такой ситуации оказалась и российская телеведущая Виктория Боня, которая устала бороться со сплетнями, касающимися ее личной жизни, и решила лично прокомментировать информацию в СМИ о, якобы, проблемах с ее гражданским мужем, ирландским миллионером Алексом Смерфитом.

В своем "Instagram" Вика обратилась ко всем репортерам, которые берут на себя ответственность заявлять о том, что Боня ищет любые способы удержать отца своей дочери, который, якобы, уходит от них. В личном микроблоге телеведущая написала, что ее семья сейчас, как никогда – крепка и полна любви, как бы этот факт не огорчал любителей сплетен. И никого Вика удерживать не собирается, так как никто ни от кого не уходит.

Боня посоветовала журналистам тщательнее проверять публикуемые новости, чтобы потом не пришлось отвечать по закону за распространение заведомо ложной информации. Поклонники телеведущей полностью поддержали Вику в ее стремлении оградить свою семью от подобного негатива, и пообещали, что если дело дойдет до судебных разбирательств с журналистами, распространяющими такую клевету, то они всегда останутся на стороне Виктории и поддержат ее в любой, сложный для нее момент.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх