Тина Канделаки травмировалась, катаясь на сноуборде

Известная российская телеведущая Тина Канделаки решила заняться необычным для себя спортом: Тина встала на доску сноуборда и отправилась покорять вершины одного из горнолыжных курортов.

Тренером телезвезды стала не менее известная в мире зимнего спорта личность – чемпион Франции по сноуборду Бэбс Шарль, который показывал Тине азы этого спорта и пытался научить российскую теледиву элементарным приемам владения доской.

Первый опыт спуска со снежных склонов на доске, оказался для Канделаки не очень успешным с точки зрения физического состояния: как призналась сама Тина в своем микроблоге – у нее очень болит копчик и руки, ведь она падала несчетное количество раз.

Правда, по словам Тины, с таким тренером, как Шарль, не стыдно и упасть, ведь он даже поднимает и подбадривает ее так, как будто она - королева. Поэтому Канделаки не намерена опускать руки и сдаваться, а твердо решила для себя, что ее не очень удачный первый опыт катания на сноуборде не будет преградой для того, чтобы продолжить осваивать этот увлекательный вид спорта и дальше.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх