Сестры Кардашян решили приехать на свою историческую Родину – Армению

Сестры Кардашян решили приехать на свою историческую Родину – Армению

Все прекрасно знают, что знаменитые сестры Кардашян имеют армянские корни. Ведь еще прадеды их отца, американского юриста Роберта Кардашяна, в конце 19 века эмигрировали в США из Карсской области, в то время принадлежащей Российской империи. Сейчас на этой территории находится часть Армении. И хоть сам глава семейства умер еще в 2003 году, его дочери стараются не забывать свою историческую Родину.

Как сообщил близкий к семье Кардашян источник журналистам E! Online, старшие сестры 35-летняя Кортни, 34-летняя Ким и 30-летняя Хлое посетят Армению в самое ближайшее время. Пожалуй, путешествие будет семейным, так как Кортни собирается взять с собой всех троих детей — 5-летнего Мэйсона, 2-летнюю Пенелопу и даже Рейна, родившегося в середине декабря. А вот дочь Ким Кардашян решила ехать со своим мужем Канье Уэстом, но без дочери Норт.

Кстати, сестра Кардашян постоянно рассказывают о своей Родине и даже ежегодно они отдают дань уважения жертвам армянского геноцида. Армения, в свою очередь, отвечает семье Кардашян взаимностью: так, фотография Ким украсила самую первую обложку армянского Cosmopolitan.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх