Прохор Шаляпин отправился на отдых в гордом одиночестве

О том, что он отправляется в путешествие по экзотическим островам на Филиппины, артист Прохор Шаляпин рассказал поклонникам в своем "Instagram", поделившись несколькими фотографиями, сделанными сначала в международном аэропорту Сингапура, а затем – уже с места своего отдыха.

И, судя по всему, Шаляпин решил отдохнуть не только от московской суеты, но и от своих жен – уже бывшей законной супруги Ларисы Копенкиной, и от гражданской – Анны Калашниковой, которая, к тому же, в скором будущем родит Прохору их первенца.

Поклонники артиста не совсем поняли, почему Шаляпин отдыхает в одиночестве: то ли Калашникова не решилась на перелет на последних месяцах беременности, то ли сам будущий отец просто ей этого не предложил. Но, так или иначе, на белоснежных экзотических пляжах Шаляпин нежится в гордом одиночестве.

Видимо, это не первый отдых по отдельности Шаляпина и Калашниковой, ради связи с которой артист развелся со своей супругой, московской бизнесвумен Ларисой Копенкиной. По крайней мере, фанаты артиста так и не дождались от Прохора совместных фотографий, на которых было бы видно, что Шаляпин и Калашникова праздновали Новый год вместе.

Скорее всего, Анна и Прохор, хоть и станут в скором времени родителями, связывать свои судьбы не намерены. По крайней мере, именно так сейчас выглядят их отношения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх