Амаль Клуни-Аламуддин поддержала протесты во Франции

12 Января 2015 / Шоу-бизнес

Накануне в Беверли-Хиллз состоялась ежегодная церемония вручения одной из самых престижных премий в области кинематографа "Золотой глобус", лауреатов которой выбирает Голливудская ассоциация зарубежной прессы.

На красной дорожке мероприятия, среди множества звездных гостей, одними из самых заметных пар стали актер Джордж Клуни со своей супругой, известным британским адвокатом Амаль Аламуддин.

Для Амаль это был первый выход в качестве жены известного актера на мероприятие такого уровня. И Джордж и Амаль выглядели просто сногсшибательно в своих вечерних нарядах. Но не это привлекло внимание журналистов, привыкших к виду роскошно одетых звезд.

Обратила на себя внимание миссис Клуни совсем другой деталью: на ее шикарном клатче от известного бренда красовался значок с надписью "je suis Charlie" ("Я - Шарли"). Таким жестом Амаль поддержала протесты во Франции, которые начались после того, как 7 января этого года исламские террористы расстреляли редакцию парижского сатирического журнала "Charlie Hebdo", в результате чего погибло 12 человек и больше двух десятков ранено.

Чуть позже репортеры заметили такую же эмблему "je suis Charlie" и на лацкане смокинга Клуни, который также присоединился к своей жене и поддержал протесты французов против терроризма и массового наплыва радикально настроенных исламистов в Европу.

Амаль Клуни-Аламуддин поддержала протесты во Франции
Амаль Клуни-Аламуддин поддержала протесты во Франции
throbber Идет обработка...
▲ Наверх