Вера Брежнева поделилась рецептом, как прийти в форму после новогодних праздников

Российская певица Вера Брежнева на днях в своем "Инстаграм" решила поделиться с поклонниками своими секретами, которые помогают ей после новогодних праздников вернуться в форму.

Вера сообщила, что праздники уже отгуляли, поэтому пора собраться и возвращаться в прежнюю форму. По словам Брежневой, она начала свое возвращение еще 3-го числа. Новый год она открыла занятием по пилатесу.

Так же Вера рассказала, что в форму приходить она может за разное по длительности время, все зависит от продолжительности праздников. Если, например, это были всего лишь "вкусные выходные", то в форму она возвращается за 2-3 дня. Ну а если же праздники длились дольше, то и для прихода в норму иногда нужно более недели.

По словам певицы, она не придерживается никаких диет. Только лишь правильное питание. Особенно четко его надо соблюдать именно в эти дни. И, конечно же, спорт. Но если заняться спортом нет возможности – то это ритуалы и планка. Главное в эти дни питание. А в разгрузочные дни исключается, в первую очередь, сладкое. Все сладкое, даже сладкий йогурт исключаются ровно на 7 дней. Так же категорически исключается хлеб. Остаются каши, фрукты, овощи, бобовые и белок (это мясо, рыба, яйца), кисломолочные продукты.

По словам Веры, у нее вторая группа крови, поэтому ей рекомендовано вегетарианское питание вообще, и в эти дни она исключает и мясо тоже. Естественно, разгрузочные дни так же без фритюра, фастфуда, тяжелых соусов, кляра и алкоголя. Режим состоит из 3-х разового питания: завтрак-обед-ужин и никаких перекусов. Промежуток между приемами пищи 4-5 часов. Последний прием еды – не менее, чем за 4 часа до сна. Так же пить побольше воды, но еду не запивать. Воду надо пить за 30 мин до еды и через 30 мин после приема пищи.

Так же Брежнева пожелала всем прекрасного настроения, здоровья и быстрого восстановления формы. И если надо наладить свой обмен веществ, Вера посоветовала растянуть эти разгрузочные дни на 2-3 месяца. Так же добавить спорт – и все будет просто прекрасно. Так же певица добавила, что на этом фото она до Нового года, и сейчас она активно работает над возвращением в эту прежнюю форму.

Вера Брежнева поделилась рецептом, как прийти в форму после новогодних праздников
Вера Брежнева поделилась рецептом, как прийти в форму после новогодних праздников
throbber Идет обработка...
▲ Наверх