Бузова очень растолстела после своего отдыха на Мальдивах

Бузова очень растолстела после своего отдыха на Мальдивах

Поклонники ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой не могли не заметить, что их, всегда стройная любимица, сильно пополнела и набрала лишних килограммов. Телеведущая не стала отпираться и призналась, что и сама уже давно заметила, что ее любимые джинсы перестали на нее налезать, при этом откуда-то взялся и второй подбородок и складочки на животе.

Ольга призналась, что с новогодними и рождественскими праздниками она расслабилась и позволила себе в еде гораздо больше, чем позволяла до этого. Бузова говорит, что ее день начинается с любимых маминых блинчиков с шоколадной пастой или сгущенкой, а заканчивается хрустящей домашней жареной картошечкой с салатиком, заправленным майонезом.

Да и отдых на Мальдивах, как призналась телеведущая, не пошел на пользу фигуре, и лишь добавил лишних сантиметров ее бокам. Но Бузова пообещала своим поклонникам, что сразу после окончания всех праздников, она всерьез и с усердием возьмется за восстановление своей прежней фигуры, и что ее поклонники больше не увидят ее располневшей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх