Пэрис Хилтон завела подружку для своей собаки

33-летняя миллионерша Пэрис Хилтон известна миру не только своими громкими тусовками, выходками и любовью к шопингу. Оказывается, Пэрис бесконечно и трепетно любит собак. Особенно маленьких, комнатных и дорогих. На днях Пэрис купила для своего шпица по имени Принц маленькую подружку.

В "Instagram" Хилтон опубликовала фото, на которых она с очаровательным белоснежным щеночком, который размером с ладонь Пэрис. Это просто белоснежный крохотный пушистый комочек с черным носиком и глазками-бусинками. Эта белоснежная кроха на фото еще и не подозревает, что уже стала мировой знаменитостью и ее ждет королевская еда с мягкими перинами.

Под фото Пэрис написала, что Принц Хилтон обзавелся теперь новой подружкой, которая совершенно крохотная и просто невероятная. Еще Пэрис попросила поклонников помочь с выбором имени для крохи. Надо сказать, что имя для Принца она выбирала именно таким же способом, с помощью поклонников.

Напомним, что померанский шпиц Хилтон по имени Принц – самая маленькая собака своей породы. За это невероятно породистое меленькое пушистое счастье Пэрис в свое время заплатила 13 тысяч долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх