Ксению Бородину не выпускают из страны

На новогодние и рождественские каникулы многие телезвезды и звезды шоубизнеса разъехались по разным курортом, чтобы с комфортом отметить праздники. Все поклонники скандального реалити-шоу "Дом-2" в курсе, что одна из телеведущих проекта Ольга Бузова недавно уже вернулась из отпуска.

А вот ее коллега Ксения Бородина так и не смогла отдохнуть за границей. Бородина вместе со своей семьей решила провести все праздничные дни на Бали. Но мечты Ксении о теплых странах не осуществились: телеведущую попросту не выпустили из страны.

Оказывается, действие загранпаспорта Бородиной истекает в мае этого года, а по правилам миграционной службы, покинуть страну может человек, у которого до окончания действия паспорта остается не менее полугода.

Естественно, такой поворот событий стал неприятным сюрпризом для телеведущей. Она призналась, что вовсе не ожидала такого: дети плакали в аэропорту, она пыталась хоть как-то разрешить эту проблему, но все тщетно.

Но сейчас Бородина уже успокоилась и даже подшучивает над этой ситуацией, говоря, что находится сейчас в ожидании того, что вся страна наконец-то выйдет на работу после новогодних праздников и им все-таки сделают новые паспорта.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх