Филипп Киркоров опозорился в своем нелепом образе

Поклонники эпатажного короля российской эстрады, певца Филиппа Киркорова, не перестают удивляться тому, как их кумир умудряется снова и снова находить способы привлечь внимание к своей персоне.

Казалось бы – известный даже в самых отдаленных уголках постсоветского пространства, владелец многомиллионного состояния, Филипп Бедросович должен и внешне соответствовать образу короля эстрады. Но не тут-то было: артист, в который раз, шокировал и повеселил своих фанатов новым образом.

На фотографии, которая была опубликована в микроблоге певца, Филипп Бедросович позирует на фоне роскошной новогодней елки. На заднем фоне снимка виден, под стать ели, такой же роскошный и интерьер дома Киркорова. И как инопланетянин, на этом фото сам артист, одетый в непонятный спортивный костюм, кеды, лыжную шапочку и в солнцезащитных очках, скрывающих пол-лица.

Для каких целей Киркоров нарядился подобным образом – сам артист не уточнил. Возможно, что певец решил прокатиться на лыжах, но перед этим не устоял, и снялся для поклонников.

В таком образе Филипп Бедросович гармонично бы смотрелся на фоне горнолыжного спуска с лыжными палками в руках. Но вот в роскошном новогоднем интерьере "костюм" артиста уж очень диссонировал с остальным убранством его дома. Поэтому поклонники не поняли задумки своего кумира, и раскритиковали эту фотографию, посоветовав Киркорову такие неудачные снимки публике больше не показывать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх