Иван Охлобыстин вручил золотой смартфон девушке из Екатеринбурга

Известный российский актер и сценарист Иван Охлобыстин организовал акцию под названием "Золотой селфи". Победитель этой акции получил мобильный смартфон, корпус которого состоит из золота 585-й пробы.

Согласно условиям акции, каждому участнику нужно было сделать селфи и выложить его в Сети. Победителем стал тот, чье селфи набрало от пользователей Интернета больше всего голосов. Надо сказать, Охлобыстин сам разработал дизайн этого золотого телефона.

Победительницей стала девушка-инвалид из Екатеринбурга. Счастливая новая обладательница золотого смартфона призналась, что об этом конкурсе она узнала совершено случайно, когда пришла в магазин. Она и подумать не могла, что именно ее селфи наберет более пяти тысяч голосов.

Актриса Эвелина Бледанс приглашена была на церемонию вручения подарка, а сам организатор акции Иван Охлобыстин поздравил победительницу, порадовался за нее и отметил, что в жизни каждый достигает именно того, к чему он стремится. Актер сказал, что мы сами кузнецы своего собственного настоящего и будущего.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх