Киркоров короновал Галкина

По многолетней традиции, Алла Пугачева обожает собирать на новогодние и рождественские праздники всех своих друзей и знакомых. Исключением не стал и этот Новый год: в замке Пугачевой и Максима Галкина собралась веселая компания – друзья и родные пары.

Одной из самых желанных гостей стала лучшая подруга Аллы Борисовны Алина Редель, которая и поделилась с публикой некоторыми фотографиями, сделанными на этом праздновании. Нужно отметить, что на снимках хозяйка дома, Пугачева, выглядела довольно посвежевшей и подтянутой. Так же на фотографиях можно было увидеть новогоднюю елочку, под которой красовались подарки для близнецов Пугачевой и Галкина – Гарри и Лизы.

Еще одним известным гостем на этой вечеринке стал Александр Буйнов, который пожаловал в замок вместе со своей супругой. Также не обошлось и без общего друга семьи, эпатажного певца и шоумена Филиппа Киркорова.

Киркоров сделал, пожалуй, самый необычный подарок хозяину вечеринки: Филипп преподнес Галкину самую необходимую, по его мнению, вещь - корону. Сам Филипп Бедросович в последнее время в таком головном уборе частенько появляется на людях. Вот теперь, благодаря Киркорову, и Максим Галкин сможет похвастаться этим недешевым, нужно полагать, аксессуаром от "Dolce & Gabbana".

Киркоров короновал Галкина
Киркоров короновал Галкина
Киркоров короновал Галкина
throbber Идет обработка...
▲ Наверх