Линдсей Лохан подцепила вирус Чикунгунья

31 Декабря 2014 / Линдси Лохан / Шоу-бизнес

В прессе появилась информация о том, что скандально известная американская актриса Линдсей Лохан заболела опасным вирусом, аналогом Эболы, который называется Чикунгунья.

Эту болезнь Лохан получила, путешествую по Французской Полинезии. Именно там голливудскую скандалистку укусил тот самый комар, разносчик Чикунгуньи, ведь этот вирус как раз переносится комарами.

Чикунгунья опасна как раз тем, что как такового лекарства от нее до сих пор нет. Доктора лишь могут облегчить боли в суставах и мышцах, снять высокую температуру тела или убрать тошноту и головокружение. Кроме этого, были зафиксированы при заболевании Чикунгуньей и различные осложнения, поражающие сердечно-сосудистую и нервную системы, желудочно-кишечный тракт, которые приводили даже к летальному исходу.

Но, не смотря на то, что Лохан заболела неизлечимым, в прямом смысле, заболеванием, актриса не унывает и не собирается прерывать свой отпуск. На своей страничке в "Twitter" Лохан посоветовала всем своим подписчикам не пренебрегать вакцинацией и тщательнее относиться к своему здоровью, чтобы избежать таких неприятностей, которые приключились с ней.

Вирус Чикунгунья, о котором до недавнего времени большинство населения Земли даже не подозревало, теперь распространяется с бешеной скоростью по всей планете: туристы привезли заболевание в нехарактерные для Чикунгуньи места – Европу, Канаду, Северную Америку.

По данным Всемирной Ассоциации Здравоохранения, на сегодняшний день зарегистрировано более 1000 случаев заражения Чикунгуньей. И эта цифра с каждым днем только увеличивается.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх