Ринго Старр распродает свою недвижимость

30 Декабря 2014 / Шоу-бизнес
Ринго Старр распродает свою недвижимость

Известный британский музыкант, автор песен и актер, экс-барабанщик легендарных "The Beatles" Ринго Старр решил под Новый год избавиться от части своего имущества. Точнее казать – от недвижимости, которой 74-летний "битл" обзавелся в свое время в разных концах света.

Почти три месяца назад Ринго выставил на продажу роскошное поместье в английском графстве Суррей, которое он сам приобрел в 1999 году за 3 миллиона. Сейчас же новым владельцам придется выложить за это аристократическое жилье 20 миллионов.

А на днях стало известно, что Старр также продает свое американское ранчо в штате Колорадо, в живописном местечке Вуди Крик, которое находится всего в 30 минутах езды от респектабельного горнолыжного курорта Аспен. Покупая это ранчо в 1991 году, Старр отдал за него 1,2 миллиона. Теперь же "битл" надеется выручить за свой домик не менее 3,85 миллиона.

Но встречать старость без крыши над головой Старр не будет: Ринго вместе со своей супругой, американской актрисой Барбарой Бах, вполне комфортно будут проживать в фешенебельных апартаментах в самом центре Лондона. Ну и иногда бывать наездами в своем особняке в Калифорнии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх