Кристина Агилера устроила дебош в Диснейленде

Кристина Агилера устроила дебош в Диснейленде

Известная американская певица и музыкант Кристина Агилера решила не следовать гламурным традициям, и встретить свое 34-летие не в модном клубе или дорогом ресторане, а вместе со своими друзьями посетить самый известный в мире парк развлечений - Диснейленд.

Но и тут не обошлось без казусов: Кристина утроила скандал на глазах множества посетителей, которые с интересом наблюдали за разыгравшейся сценой. Причиной негодования звезды стало поведение Микки Мауса. Вернее – работника, одетого в костюм легендарного мультяшного персонажа.

Агилера и ее друзья захотели сделать селфи с Маусом, но как назло "мышонок" как раз уходил на обеденный перерыв, о чем и сообщил певице. Та не стала вникать в рабочий график Микки, и потребовала от него уделить ей и ее друзьям время, настаивая на том, что она, как звезда, имеет право на некоторые поблажки. Но на строптивого Микки Мауса не произвело должного впечатления упоминание звездного статуса Агилеры, и он поспешил на обед, оставив певицу в ярости. Та, не долго думая, стала оскорблять Микки нецензурной бранью.

Тем не менее, Агилере все-таки пришлось дождаться возвращения непокорного работника парка. И певица дождалась, встретив Мауса новой порцией оскорблений и ненормативной лексики.

Агилера до такой степени разошлась в своем возмущении, что мультяшному персонажу даже пришлось вызвать секьюрити. Но к тому моменту, когда охранники откликнулись на вызов, сама виновница скандала и ее развеселая компания уже успела ретироваться с места происшествия.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх