Константин Кинчев принес извинения перед фанатами за свой "пьяный" концерт в Петербурге

29 Декабря 2014 / Шоу-бизнес
Константин Кинчев принес извинения перед фанатами за свой "пьяный" концерт в Петербурге

Константин Кинчев, лидер российской рок-группы "Алиса", перед своими поклонниками извинился за "пьяный" концерт, который прошел в петербургском клубе "Космонавт" 25 декабря.

По сообщениям зрителей из соцсетей, Кинчев на концерте, который был приурочен его 56-летию, вышел на сцену в совершенно нетрезвом состоянии. По словам очевидцев, рокер гримасничал, шатался, говорил невнятные слова, обращаясь к первым рядам зрителей, а еще он забывал слова песен.

Спустя какое-то время, Константин Кинчев перед своими поклонниками извинился в "Facebook". На своей официальной странице Кинчев написал, что ему дико стыдно за концерт в "Космонавте", и что после такого он завязывает. Так же музыкант выразил надежду на понимание.

Фанаты "Алисы" тут же написали массу комментариев и, судя по ним, они оценили извинения Константина и посчитали данный поступок достойным уважения. Поклонники Кинчева написали, что все мы слабые люби и запросто можем согрешить, однако извиниться перед всеми сможет не каждый. Такой поступок дорогого стоит. И дописали, что уважают Константина, и что он молодец.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх