Антону Гусеву после страшного ДТП придется учиться заново ходить

29 Декабря 2014 / Шоу-бизнес
Антону Гусеву после страшного ДТП придется учиться заново ходить

Бывший "домушник", один из самых заметных действующих лиц скандального реалити-шоу "Дом-2" Антон Гусев почти месяц назад стал участником страшной автомобильной аварии, в результате которой молодой человек получил тяжелые ранения обеих ног и позвоночника. Все это время Антон находился под наблюдением докторов и с нетерпением ждал, когда же ему разрешат сделать свои первые шаги.

После того, как Антону сняли гипс, он попытался сразу встать на ноги. Эта попытка не увенчалась успехом, но после первых сеансов массажа молодому человеку стало немного легче, и он смог даже подняться на ноги, придерживаемый медработником.

Теперь Гусев говорит, что поняла свою ошибку, поспешив сразу встать. Поэтому сейчас Антон старается всячески придерживаться рекомендаций докторов по его реабилитации и не спешит уже становиться на костыли.

Сама авария, в которой пострадал Гусев, произошла в начале декабря 2014 года. Тогда автомобиль Антона, в котором он ехал вместе со своей женой и также бывшей участницей "Дом-2" Евгенией Феофилактовой, занесло на скользкой дороге, и он врезался в бетонный отбойник.

Антон вышел осмотреть повреждения, ему на помощь поспешил водитель соседнего авто. Но мужчинам очень не повезло – в этот момент в них на всей скорости влетел "Hyundai Gets". Гусев, как уже известно, отделался переломами обеих ног, а вот добросердечного водителя, который попытался помочь известной паре, медики так и не смогла спасти, и он скончался в больнице.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх