Маша Малиновская подала судебный иск на нерадивого пластического хирурга

В этом году рейтинги сексуальности телеведущей Маши Малиновской стремительно падали вниз. Популярная ранее звезда мужских журналов в этом уходящем году в топ-100 самых сексуальных смогла занять только лишь последнее место.

Например, в редакции модного журнала "Tatler" сообщили, что на страницах их издания Маше Малиновской не место. Не удивительно, что, скорее всего, все эти обстоятельства и подтолкнули Малиновскую на очередную пластическую операцию.

Маше вдруг пришла в голову мысль, что уже большая грудь не в моде, поэтому она с помощью пластики и решила ее уменьшить. Маша пошла на операцию. Вот только с хирургом ей не повезло. Уже после операции телеведущая долго жаловалась на результат его работы. Она говорила поклонникам, что это просто чудовищно и что она после этого проплакала два дня. Она засыпала вся в слезах, и ей казалось, что она плачет даже во сне. По словам Малиновской, попавшийся ей пластический хирург по имени Олег Терезанов ее потрошил, как барана. И мало того, что он совершенно некачественно сделал свою работу, так он еще и телевизионщикам в подробностях рассказывал, что конкретно он сделал с телом Маши Малиновской. По словам Малиновской, она делала грудь и липосакцию, однако это только ее личное дело.

Исправить испорченную грудь теледивы взялся известный хирург-пластик Гайк Бабаян, а вот возместить моральный ущерб теледиве вызвался помочь известный звездный адвокат Сергей Жорин. Уже собраны все необходимые документы, так же написано исковое заявление и передано в необходимые инстанции. От нерадивого и чересчур говорливо-общительного врача и его клиники Малиновская намерена получить 10 000 000 рублей, чем компенсирует затраты на повторную операцию, а так же возместит свой моральный ущерб.

Напомним, что после того, как Маша сделала операцию, она писала, что у нее долго не спадали отеки. К тому же у нее грудь стала разного размера, соски были не симметричными, а жуткие боли не проходили даже со временем. Коллеги Малиновской надеются, что после такого иска и компенсации дорогостоящие хирурги станут более внимательными, профессиональным и менее болтливыми.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх