Доходы Виктории Бекхэм в этом году увеличились вдвое

Доходы Виктории Бекхэм в этом году увеличились вдвое

Просто с космической скоростью развивается модный бизнес матери четверых детей, дизайнера и певицы Виктории Бекхэм. В который раз это подтверждают цифры из отчетов продаж вещей ее коллекций. Например, в 2012 году доходы с продаж у Пош составляли 15 миллионов фунтов, а в этом, 2014 году, ее доходы достигли отметки в 30 миллионов фунтов. Надо сказать, что совершенно недавно Виктория Бекхэм на "British Fashion Awards" удостоилась награды в номинации "Бренд года".

Компания, которой руководит Виктория, приняла решение расширить свои горизонты. На Нью-Йоркской неделе моды в 2008 году представлена была дебютная коллекция Виктории, содержавшая в себе одни только платья. Сегодня же ее компания намного расширила свои границы. За один год проходит по четыре коллекции, в которых имеются не только платья, но и солнцезащитные очки, женские сумки и джинсовые вещи.

Свой успешный бизнес Бекхэм ведет при поддержке Саймона Фуллера, который является бывшим продюсером известной группы "Spice Girls". В ней, если помните, и выступала Виктория Адамс (Бекхэм). Как дизайнер, Виктория работает не только над концепцией своих новых коллекций, но так же работает и с веб-сайтом компании.

Как стало известно, этой весною Виктория собирается попробовать свои силы в создании обуви. Она будет сотрудничать с такими знаменитыми дизайнерами, как Маноло Бланик и Кристиан Лубутен. Еще в 2015 году Бекхэм планирует запуск своей линии лаков для ногтей, сотрудничая с компанией "Nails Inc.".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх