Алексей Чумаков написал портрет женщины и издал свою книгу

33-летний российский певец Алексей Чумаков – очень разносторонняя личность. Алексей не только поет, он еще и отличный пародист, он снимается в кино, а так же работает ведущим на телевидении. Но, оказывается, это еще далеко не все способности артиста. Еще об одном таланте Алексея на днях узнали его подписчики в "Инстаграм".

Чумаков на своей страничке опубликовал рисунок женщины в шляпке. Портрет написан карандашом. В нижнем углу картины подпись Чумакова, а так же дата 16.03.11. Под фото Алексей написал, что это он нашел у себя в альбоме для рисования.

Надо ли говорить, что от увиденного поклонники Алексея Чумакова буквально пришли в восторг. Под фото появилась масса хвалебных комментариев. И, надо сказать, вполне заслуженных. Фанаты Алексея восхищались, что он обладает множеством талантов и очень гармоничная личность.

Совсем недавно, напомним, Алексей Чумаков явил общественности свою книгу, которая называется "В поисках призраков". Со слов автора, его книга - это мистический триллер, это история о приключениях съемочной группы, которая работала над популярной программой о паранормальных явлениях. По словам Чумакова, он - большой поклонник данного жанра и увлекается им еще с ранней юности, с тех самых пор, как только познакомился с творчеством Стивена Кинга.

Алексей Чумаков написал портрет женщины и издал свою книгу
Алексей Чумаков написал портрет женщины и издал свою книгу
throbber Идет обработка...
▲ Наверх