Бородина и Бузова неуклонно теряют своих поклонников

24 Декабря 2014 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес
Бородина и Бузова неуклонно теряют своих поклонников

Несколько дней назад в рядах знаменитостей всех рангов случилась легкая паника: звезды начали стремительно лишаться своих подписчиков и фанатов, количество которых буквально таяло на глазах.

Это коснулось и фанов российских телеведущих Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, Виктории Бони, Алены Водонаевой и многих других, количество подписчиков которых сократилось буквально за несколько часов на сотни и тысячи человек.

Чуть позже выяснилось, что такая "чистка рядов" произошла совершенно не случайно: администрация "Instagram" решила провести "генеральную уборку", избавив свое детище от ботов и спамеров. Естественно, что сильнее всего такая чистка отразилась на страничках знаменитостей, ведь звезды могут похвастаться количеством подписчиков в десятки тысяч человек, а у многих эта цифра переваливает за сотни тысяч.

Ни для кого не секрет, что далеко не все подписчики – это живые люди, и численность фанов звезд увеличивается искусственно, за счет роботизированных программ, распространяющих навязчивую информацию и рекламу.

Но никто не ожидал, что отечественные звезды будут буквально атакованы такими интернет-ботами: после "генеральной чистки" количество подписчиков Кети Топурии, например, сократилось на 19 тысяч страниц. У некоторых коллег Кети по шоубизнесу потери оказались существеннее – до 25 тысяч.

А вот самые активные блогерши отечественного медиапространства Алена Водонаева, Виктория Боня, Ольга Бузова и Ксения Бородина "понесли потери" и лишились сразу около 100 тысяч подписчиков каждая.

Бородина и Бузова неуклонно теряют своих поклонников
throbber Идет обработка...
▲ Наверх