Анджелина Джоли снова собирается под нож к хирургам

В ушедшем 2013 году весь мир шокировала информация о том, что известная голливудская актриса, режиссер и меценат Анджелина Джоли добровольно согласилась на двустороннюю превентивную мастэктомию: хирурги удалили актрисе обе молочных железы.

На такой отчаянный шаг голливудская красавица согласилась после результатов сложнейших генетических тестов, которые показали высокую вероятность развития раковых опухолей у Джоли. Такое "наследство" Анджелине досталось от ее самых ближайших родственников: родная мать актрисы, бабушка и тетя умерли от рака в довольно молодом возрасте.

Сейчас Джоли сама мать шестерых детей. Потому, по словам актрисы, мысль о том, что она может умереть в очень молодом возрасте и оставить своих детей сиротами не дает ей покоя.

Актриса уже морально отошла от мастэктомии, и готова снова лечь под нож хирургов. На этот раз, чтобы перехитрить природу и избежать возможного развития в будущем других видов рака, Джоли готова хирургическим путем удалить все внутренние органы деторождения: матку, яичники и все придатки.

По словам Анджелины, она не смогла бы вынести все эти операции без поддержки самых дорогих и любящих людей: своего супруга, голливудского актера Брэда Питта, отца, брата и своих любимых детей. С такой группой поддержки, признается Джоли, она готова пройти любые испытания, ведь именно ради них она снова ляжет под скальпель, чтобы как можно дольше прожить в кругу своих самых дорогих людей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх