Адам Сэндлер – лидер списка самых переоцененных звезд Голливуда

24 Декабря 2014 / Шоу-бизнес
Адам Сэндлер – лидер списка самых переоцененных звезд Голливуда

Накануне авторитетное издание "Forbes" опубликовало список самых переоцененных голливудских актеров. Данные этого рейтинга основывались на финансовых показателях: с каждого заплаченного артисту доллара, тому пришлось вернуть, в среднем, 3,2 доллара, что есть самым низким доходом для актеров, в отношении которых и был создан данный рейтинг.

Лидером этого списка второй год подряд становится голливудский комик Адам Сэндлер, которому его актерскую репутацию подпортили неудачные в плане кассовых сборов фильмы "Папа-досвидос" и "Такие разные близнецы".

На втором месте, как ни странно, оказался знаменитый Джонни Депп, который попал в этот рейтинг из-за низкого интереса зрителей к лентам "Мрачные тени" и "Одинокий рейнджер".

Замыкает тройку бесславного рейтинга еще одна голливудская знаменитость, комик Бен Стиллер, которого привели в этот список "Дружинники" и "Как украсть небоскреб".

В первую же десятку рейтинга переоцененных актеров вошли также Том Хэнкс, Райан Рейнольдс, Уилл Фаррелл, Дензел Вашингтон, Ченнинг Татум, Бен Аффлек и Сандра Балок.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх