Светлана Разина рассказала о подтяжке лица

23 Декабря 2014 / Шоу-бизнес

Экс-солистка легендарной группы "Мираж", 52-летняя Светлана Разина, недавно решилась на пластическую операцию. Светлана сделала себе круговую подтяжку лица.

По признаниям самой Разиной, это второе уже ее обращение к хирургам–пластикам. Артистка говорит, что когда в 2000 году родилась ее дочка Алиса, она тогда сделала себе липосакцию, и этим осталась очень довольна.

Разина рассказала, что она год назад начала замечать, что лицо ее стало "разъезжаться", и тогда ей знакомый доктор посоветовал обратиться в клинику Сергея Блохина и Игоря Вульфа. Разину проконсультировали и назначили ей операцию на ноябрь месяц. Певица признается, что над нею хирург колдовал целых три часа, а когда она очнулась от наркоза, то у нее началась паника. У Светланы клаустрофобия, а когда она очнулась-то ничего не видела из-за полностью забинтованной головы. Но потом звезда привыкла к повязке, которую сняли уже через неделю.

Так как был отек, результат этой операции заметен стал лишь только через две недели: ушел второй подбородок, подтянулся овал лица и шея стала более гладкой. Светлана говорит, что сегодня еще немного тянут швы, а так же немного побаливают, однако это вполне нормально, потому как полное восстановление наступит только лишь через полгода. Светлана Разина пообещала, что к 23 июня, к своему 53-летию, она снова будет молодой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх