Прохор Шаляпин на грани банкротства

Как известно, в шоу-бизнесе всякие скандалы очень помогают популярности. Чем громче скандал, тем больше хотят видеть на экране этого артиста, ему предлагают съемки, эфиры, интервью. Однако на нашей эстраде странным исключением стал Прохор Шаляпин.

Сказать бы, имя артиста постоянно у всех на устах. Его скорая женитьба на бизнес-леди пенсионного возраста сделали его персоной номер один в таблоидах. Но потом был скорый развод, перетряхивание грязного белья, новая женитьба Шаляпина и его скорое отцовство. Но, как ни странно, все эти скандалы не смогли увеличить популярность Прохора ни на грамм, а подействовали даже наоборот.

По сообщениям Евгения Морозова, директора компании "Русконцерт", сегодня заказчики требуют исключать Прохора Шаляпина из списка выступающих. Шаляпин, как и раньше, "стоит" 50 тысяч рублей, однако концерт у него состояться может максимум один на месяц. Поклонники певца тут же сделали вывод, что денег у Шаляпина почти нет, хотя на всех тусовках звезда хочет позиционировать себя, как состоятельный человек.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх