Проведенный день с Евой Лонгория стоит 45 тысяч долларов

19 Декабря 2014 / Ева Лонгория / Шоу-бизнес
Проведенный день с Евой Лонгория стоит 45 тысяч долларов

Богатенькие фанаты ради встречи со своим кумиром готовы платить огромные деньги, что и сделал на днях один из почитателей красоты и таланта непревзойденной Евы Лонгория.

Знаменитая Габи из "Отчаянных домохозяек" стала своеобразным лотом, разыгрывающимся в Дубае на ежегодном благотворительном гала-концерте "Global Gift". Один из поклонников, чтобы пообщаться с Лонгория, раскошелился аж на 45 тысяч долларов. Но это вложение, надо сказать, одним лишь только общением не обойдется.

По сообщениям организаторов мероприятия, преданного поклонника Евы ожидает поездка на Гран-при в Монако, потом обед со звездою. Потом будет поход не ее концерт, а после - прогулка на яхте. Более подробные детали пока остаются втайне, но уже понятно, что фаната Габи ждет весьма приятное времяпрепровождение. Сама Ева Лонгория утверждает, что с нею всегда очень весело, спросите у любого.

Надо сказать, что данное мероприятие преследует благотворительные цели. А в своей речи Лонгория не упустила возможности упомянуть и о наболевшем, о межнациональных конфликтах. Ева отметила, что напряжённость межэтнических отношений она неоднократно испытывала и на своем опыте.

По словам Лонгория, она мексиканско-американского происхождения. Она американка, выросшая в окружении мексиканской культуры. Вот поэтому у нее и другой язык, и другая религия. Она прекрасно понимает, когда тебя судят исключительно по твоей национальности. Голливудская знаменитость с торжественно сообщила, что она гордится своими мексиканскими корнями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх