Анфиса Чехова рассказала, как она смогла избавиться от 9 килограммов за 2 месяца

18 Декабря 2014 / Анфиса Чехова / Шоу-бизнес
Анфиса Чехова рассказала, как она смогла избавиться от 9 килограммов за 2 месяца

В последнее время поклонники телеведущей Анфисы Чеховой просто не узнают свою любимицу: из пышнотелой дамы она превратилась в стройняшку. Сама Анфиса очень рада этому факту, и поэтому с готовностю поделилась со всеми желающими своим способом сброса веса.

Как оказалось – секрет похудения телеведущей довольно прост, и заключается он лишь в правильном количестве выпиваемой за день жидкости. По словам Чеховой, она обратилась за помощью к диетологу, который пересмотрел рацион и распорядок дня Анфисы, и рекомендовал ей выпивать не менее 3-х литров чистой негазированной воды в день.

Весь секрет этой простой, казалось бы, процедуры, как употребление воды, заключается в том, что воду нужно выпивать не сразу в объеме трех литров, а постепенно. Теперь Чехова пьет 1 литр воды за 40 минут до завтрака, 1 литр до обеда, 0,5 литра воды до ужина, и оставшийся объем – через чес после ужина. При этом Анфиса не ужинает после семи часов вечера, и делает часовой перерыв на воду сразу после еды.

Ничего сложного и сверхъестественного. Тем более, что телеведущая похвасталась, что помимо сброшенных 9 килограммов веса, она ни сколько не голодала, и полноценно питалась.

Кроме этого, Анфиса рассказала, что благодаря такому режиму питания она потеряла всякий интерес к сдобе и сладкой выпечке, без которой раньше просто не представляла своей жизни. А все опасения телеведущей, что при таком "водохлебстве" она не будет вылезать из туалета, нисколько не подтвердились.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх