Тейлор Свифт с размахом отметила свое 25-летие

В минувшую пятницу известная американская певица Тейлор Свифт, в компании не менее известной Бейонсе, посетили торжественный обед "Women in Music", организованный музыкальным изданием "Billboard" в Нью-Йорке. Тем же вечером Свифт отправилась выступать на предрождественскую вечеринку "Jingle Ball-2014", после которой она на весь зал закричала, что ей уже исполнилось 25 лет!

После певица организовала шумную пицца-Party в своей нью-йоркской квартире, на которую пожаловали известные личности музыкальной индустрии: VIP-гостями на торжестве был Джастин Тимберлейк, который так же принимал участие в "Jingle Ball-2014", Бейонсе и ее супруг Jay-Z. Звездные гости прибыли на праздник Тейлор в лимузинах.

Кроме этого, на вечеринке Свифт были замечены и другие звезды: Келли Осборн, Эмма Робертс, Сэм Смит, Чарли ХСХ, Крисси Тйеген, Ник Джонас со своей подругой Оливией Калпо и Джейми Кинг.

Наряд именинницы не отличался особой торжественностью: весь вечер Тейлор щеголяла в брюках в крупную клетку, топе и черной куртке. Другие звездные гости также не стали "заморачиваться" по поводу своего внешнего вида: многих селебритис видели в обычных джинсах, леггинсах и свитерах.

По снимкам этой вечеринки, которые появились в "Instagram" Свифт, можно смело сделать вывод, что праздник удался. Так что певица смогла-таки сделать то, о чем она мечтала – встретить свой 25-летний юбилей в окружении самых популярных людей современности.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх