Эштон Катчер рассказал о своей дочери и жене

15 Декабря 2014 / Эштон Катчер / Шоу-бизнес
Эштон Катчер рассказал о своей дочери и жене

Вслед за своей женой, Эштон Катчер тоже посетил шоу, но не то, на котором побывала Мила Кунис, а ток-шоу с Эллен Дэдженерес, где так же рассказал о своей новорожденной дочери Уайятт и о роли отца.

"Ей немногим больше двух месяцев. Где-то два с половиной, я не считал. Отцовство – это что-то невероятное" – начал разговор Эштон.

Так же актер рассказал, что уходом за малышкой занимается Мила и о няне не было даже речи: "Мы хотим узнать нашу дочь получше. Мы хотим быть людьми, которые знают, что делать, когда их ребёнок плачет, и знают, как прекратить его плач. Мы хотим знать, что она хочет нам сказать своими гримасами, узнать её эмоционально и быть с ней на этой тонкой связи. В нашем понимании, единственный способ сделать это – всегда быть с ней".

Эштон признался, что иногда им с женой бывает очень трудно: "Когда вы впервые становитесь родителем, всё кажется таким лёгким, и вы думаете, что давно готовы ко всем этим штукам, но на самом деле это не так просто. Это как получить милый мобильный телефон", в котором многие функции почему-то не работают. И вы не понимаете, почему же пока нельзя сделать фотографии или позвонить, но согласны ждать, ведь телефон такой милый. На днях Уайятт увидела себя в зеркале и поняла, что не может контролировать то, что происходит. Это так мило и так смешно..".

Но больше всего Катчер восхищается своей женой: "После появления дочери я не могу налюбоваться на Милу. Она самый лучший родитель, мне таким никогда не быть. Я иду утром на работу и возвращаюсь вечером. Мила целый день проводит дочкой, и она всегда идеально выглядит. Такое ощущение, что у неё всегда всё замечательно. Я знаю, что наверняка что-то идёт не так, но она никогда не жалуется. Это невероятно. Она невероятна".

Пересмотрел актер и свое мировоззрение о восприятии любви: "Вы думаете, что знаете, как сильно можете любить, но с появлением ребёнка всё становится по-другому. Именно любовь к детям показывает вам весь диапазон ваших чувств. Рождение ребёнка очень полезно для каждого человека. Есть цитата Карлоса Слима, которая запала мне в душу: "Большинство людей думают, что мы должны сделать мир лучше для наших детей, но мы должны сделать лучших детей для нашего мира"".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх