В Лос-Анджелесе прошел "Бриллиантовый бал" Рианны

13 Декабря 2014 / Рианна / Шоу-бизнес

К 26 годам американская певица Рианна стала одной из самых успешных и популярных людей. Ее пластинки продаются миллионными экземплярами, она занимает первые строчки хит-парадов и рейтингов самых красивых, успешных и сексуальных, у нее тысячи поклонников по всему миру. Видимо, теперь настало время показать, что она не только может сорить деньгами, но и помогать людям.

В Лос-Анджелесе состоялся первый благотворительный "Бриллиантовый бал" Рианны, организованный ее фондом The Clara Lionel Foundation, который певица создала в 2012 году и назвала в честь своих бабушки и дедушки. Мероприятие состоялось на вилле The Vineyard в Беверли-Хиллз.

Певицу пришли поддержать ее коллеги, среди которых были: Сальма Хайек с супругом Франсуа-Анри Пино, Никки Рид, Эллен Помпео, Ким Кардашян и Крис Дженнер, Льюис Хамильтон и многие другие звезды. А также и ее родные: мама Моника, отец Рональд, дедушка Лайонел Брэйтвэйт и младшие братья Рорри и Раджад.

В интервью Рианна призналась: "Одним из самых больших плюсов моей работы стало то, что я получила возможность основать The Clara Lionel Foundation в честь моих бабушки и дедушки. Это действительно то, чем я больше всего горжусь. Я рада, что у нас есть возможность продолжить работу и провести первый ежегодный бал Diamond Ball, который обещает стать очень элегантным и вдохновляющим. Я также рада тому, что провожу этот вечер с людьми, сердца которых похожи на мое, с теми, кто хочет менять мир и спасать жизни любыми возможными способами!"

Все гости, которые посетили "Бриллиантовый бал", доказали, что у них доброе сердце и жертвовали деньги для нуждающихся. В благодарность, Рианна подарила всем собравшимся свое выступление в сопровождении оркестра.

В Лос-Анджелесе прошел "Бриллиантовый бал" Рианны
В Лос-Анджелесе прошел "Бриллиантовый бал" Рианны
В Лос-Анджелесе прошел "Бриллиантовый бал" Рианны
throbber Идет обработка...
▲ Наверх