Эльдар Рязанов уже не узнает своих близких

13 Декабря 2014 / Шоу-бизнес

По сообщениям отечественной прессы, состояние известного российского режиссера Эльдара Рязанова с каждым днем становится все хуже. 87-летний Эльдар Александрович находится в НИИ нейрохирургии имени Бурденко уже около трех недель. На сегодня медики диагностировали у режиссера дезориентацию.

По информации медиков, Рязанов совершенно не понимает уже, где он находится, так же он не может оценить и свое самочувствие. К тому же режиссер не узнает своих родных и близких, которые его навещают в больнице.

Единственным человеком, кого Эльдар Александрович способен еще узнавать – это его жена Эмма. Инсайдеры сообщают, что медики очень обеспокоены состояньем режиссера и делают все возможное для его лечения.

Напомним, что 24 ноября 87-летний Эльдар Рязанов в тяжелом состоянии был госпитализирован в Институт нейрохирургии имени Бурденко. Там режиссеру назначена была сосудистая терапия. К 26-му ноября состояние больного стабилизировалось, но у него была частично парализована левая часть тела.

Уже 7 декабря начали появляться сообщения, что состояние Эльдара Рязанова ухудшилось. А до этого за несколько дней режиссер даже уже был переведен из реанимации в обычную палату и его родственникам разрешили даже навещать больного. 8 декабря врачами было диагностировано у Рязанова воспаление легких и режиссера снова срочно переместили в реанимацию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх