Татьяна Тарасова публично "врезала" Марату Башарову

12 Декабря 2014 / Шоу-бизнес
Татьяна Тарасова публично "врезала" Марату Башарову

Публичный звездный скандал недавно разгорелся в эфире программы Андрея Малахова "Сегодня вечером", гостями которого стали самые заметные участники ледового шоу "Ледниковый период".

После того, как актер и телеведущий Марат Башаров, на правах одного из участников шоу, стал рассказывать о своих успехах на льду, легендарный тренер Татьяна Тарасова, не обращая на зрителей и камеры внимания, прервала его, сказав, что находиться с таким человеком как Башаров за одним столом – это оскорбление не только для нее, но и для любой женщины.

После этого Тарасова потребовала от актера публичного извинения перед всеми женщинами, которых может избить пьяный мужчина, да еще и в присутствии собственной дочери, пригрозив Башарову тем, что если сейчас он этого не сделает, то она просто уйдет из студии.

На эту реплику прославленного тренера Марат смутился, но все-таки нашел в себе силы не уйти с позором со съемок, а извиниться перед всеми женщинами за свое неподобающее поведение.

При этом актер посоветовал Тарасовой не верить всему, что пишут различные СМИ, ведь кроме него и его супруги Екатерины Архаровой, в избиении которой обвиняют Башарова, никто досконально не знает, что же все-таки на самом деле между ними произошло. А ссоры между супругами – это дело повсеместное, и такое может случиться в любой семье.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх