Пиппа Миддлтон прокомментировала ягодицы Ким Кардашян

Пиппа Миддлтон прокомментировала ягодицы Ким Кардашян

Уже ставшая притчей во языцех попа телеведущей Ким Кардашян волнует не только многочисленное сообщество интернет-пользователей, но и даже вельможных особ. Например, родная сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон, которая также немалое количество времени уделяет своим собственным ягодицам, прокомментировала пышные формы своей "конкурентки" Кардашян.

Как призналась сама Миддлтон-младшая, ее собственным ягодицам еще очень далеко до "могучей" попы Ким, и поэтому она бы с радостью, если бы существовала награда за выдающиеся формы, присвоила бы Кардашян звание "Ягодицы-2014". Ведь именно филейная часть телеведущей в этом сезоне буквально потрясла и взбудоражила весь Интернет. И хоть ягодицам Пиппы уделяется также немало внимания, но, со слов самой же Миддлтон – это просто крохи, по сравнение с интересом к Ким.

Однако тут же Пиппа посетовала на то, что она совсем перестает понимать американцев и их культуру, которая меняется с каждым годом не в лучшую, по мнению девушки, сторону. Ведь создавать культ из чьей-то задницы и слепо ей поклонятся – это, по меньшей мере, очень странно.

Пиппа предполагает, что, конечно же, Кардашян всеми силами пытается завоевать интернет-пространство и стать королевой Сети. Но вот правильные ли она выбирает для этого методы – этот вопрос остается открытым.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх