Оксана Григорьева снова затевает судебную тяжбу с Мелом Гибсоном

11 Декабря 2014 / Мел Гибсон / Шоу-бизнес
Оксана Григорьева снова затевает судебную тяжбу с Мелом Гибсоном

Бывшая пассия одного из самых привлекательных и харизматичных актеров Голливуда Мела Гибсона, и мать его дочери Люсии Оксана Григорьева снова намеревается затащить своего экс-возлюбленного в зал суда. На сей раз Григорьева претендует получить от актера 375 тысяч долларов в качестве невыплаченной компенсации.

Это уже не первое судебное разбирательство между бывшими любовниками: в 2010 году Гибсон и Григорьева через суд добивались единоличной опеки над их совместной дочерью. Кроме того, в судебном порядке актеру было присуждено выплачивать алименты Оксане и оплачивать аренду дома, в котором она проживает с Люсией.

В 2011 году пара подписала договор о неразглашении подробностей их совместной жизни. За это Гибсон обязался выплатить Григорьевой 750 тысяч долларов. Но, то ли Оксана посчитала, что 2 года – это уже достаточный срок, чтобы нарушить условия договора, то ли денег ей показалось не так достаточно, но в прошлом году Григорьева на ток-шоу с Говардом Стерном выболтала немало пикантных подробностей их с Гибсоном совместного проживания.

Естественно такое поведение Оксаны послужило поводом для того, чтобы адвокаты актера смогли через суд добиться отмены выплаты остатка компенсации в размере 375 тысяч долларов, на которые сейчас претендует Григорьева.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх