Наталия Орейро мечтает в следующей жизни стать мужчиной

Наталия Орейро мечтает в следующей жизни стать мужчиной

Звезда "Дикого ангела", уругвайская актриса Наталия Орейро, не смотря на то, что сама иногда бывает недовольна своим внешним видом, может по праву считаться образцом женственности и сексуальности. Тем не менее, красота дается актрисе очень нелегко.

Поэтому Наталия призналась, что мечтает о том, что в следующей жизни она перевоплотиться в мужчину. Ведь, по мнению актрисы, мужчиной быть гораздо проще: он остается привлекательным в любом виде – со шрамами, морщинами, животиком или сединой. А вот женщине, чтобы будоражить сердца окружающих, требуется прилагать для этого массу труда и времени.

Как признается Наталия, ей самой доводилось не раз сталкиваться с проблемами лишнего веса. Но сейчас она старается не употреблять в свою пищу вредных продуктов, регулярно заниматься спортом, кататься на велосипеде или просто танцевать. И как могут убедиться поклонники актрисы, ее усилия не проходят даром. Ведь Орейро – одна из тех женщин, на которую равняются миллионы поклонниц по всему миру.

Так разве это не показатель того, что актриса делает все правильно, и что ей вовсе не нужно быть мужчиной, ведь она прекрасна именно в своей женской ипостаси?!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх