Маша Малиновская будет судиться с пластическим хирургом

Маша Малиновская будет судиться с пластическим хирургом

Телеведущая Маша Малиновская решила начать новую жизнь и в первую очередь изменить свою внешность. Девушка обратилась к пластическим хирургам и попросила уменьшить размер своих губ, какие они были раньше, а так же сделать поменьше грудь. Но вот именно со второй у Маши вышли проблемы.

В одном из интервью телеведущая рассказала: "Я давно говорила, что хочу небольшую грудь, но сделанной операцией я недовольна. Два месяца прошло после операции, но я до сих пор чувствую боль. Она не заживает. Самое ужасное в этом, что моя грудь стала разного размера – одна второго, а вторая – третьего. И как я теперь должна носить нижнее бельё? Кроме того, мои соски стали ассиметричными. А ведь перед операцией хирург измерял всё до миллиметра".

Теперь Маша вместе со своим адвокатом подготовила заявление в полицию. Она требует, чтобы изуродовавший её внешность хирург вернул ей деньги, 350 тысяч рублей. Так же Малиновская побывала у независимого хирурга, который подтвердил, что

имплантаты и вправду разного размера. Если нечестный хирург не захочет возместить телеведущей материальный ущерб, то она настроена обратиться за справедливостью к Фемиде.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх