Анджелину Джоли обозвали чрезмерно избалованной и бездарной актрисой

Анджелину Джоли обозвали чрезмерно избалованной и бездарной актрисой

В Голливуде назревает скандал! Хакерами опубликована приватная переписка маститых голливудских "боссов": кинопродюсера Скотта Рудина и сопредседателя компании "Sony Pictures" Эми Паскаль. Рудин в своих сообщениях к Паскаль ни капли не стесняется, обсуждая ключевые фигуры американской киноиндустрии.

Скот Рудин просто в бешенстве от требований Джоли к "Sony Pictures". Анджелина, которая должна была сыграть главную роль в картине Клеопатра, сначала отложила съемки аж на 18 месяцев, чтобы снимать собственный фильм "Несломленный", а потом и вовсе потребовала, чтобы над картиной о Клеопатре работал режиссер Дэвид Финчер. Этот режиссер был уже занят проектом "Стив Джобс", поэтому его пришлось поменять на Дэнни Бойла.

Рудин в письме к Паскаль заявил, что совершенно не заинтересован в сотрудничестве с этим наглым Эго, которое будет им стоить еще и $ 180 миллионов. По словам продюсера, они оба знают, что для них это будет самое настоящее фиаско. По словам продюсера, он не собирается разрушать свою карьеру из-за какой-то избалованной и минимально одаренной актрисули, которой просто захотелось отложить съемки чужой картины на 18 месяцев, чтобы сходить и снять свой фильм. Рудин попросил Паскаль, чтобы та сделала так, чтоб Джоли заткнулась и не усложняла Финчеру работу над "Джобсом". А у него самого делать работу вместе с Джоли нет никакого желания. Она лишь только звезда, и только привлекает к себе внимание, не более. По словам Рудина, сняв Джоли в "Клеопатре", они с киностудией просто станут посмешищем, причем, совершенно заслуженно.

Вот такие звездные подробности выплывают иногда благодаря хакерам. Как на такое отреагировала сама Джоли, пока не известно.

Надо сказать, что режиссерская работа Анджелины Джоли, картина "Несломленный", уже вышла на экраны в ноябре месяце. Немногим ранее сообщалось, что Анджелина должна была сыграть Царицу Египетскую в картине "Клеопатра", но недавно Джоли заявила, что профессия актрисы ей не по душе и она готова уже завершить эту карьеру, посвятив себя режиссуре и политике.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх