Оксана Федорова решила в Новый год поработать Снегурочкой

Известная российская телеведущая Оксана Федорова порадовала своих поклонников новыми подробностями из своей жизни. На своей интернет-страничке Оксана опубликовала фотографию, где она запечатлена вместе со своим сыном на фоне нарядно украшенной новогодней елочки.

По словам Федоровой, еще в минувшие выходные она с помощью своих домочадцев украсила и нарядила зеленый символ Нового года. При этом телеведущая похвасталась, что она полностью готова к встрече этого замечательного праздника: для своего сына Федора Оксана в подарок приобрела самокат, о котором тот давно мечтал, а вот дочери Лизе она решила подарить замечательный набор для рисования.

Кроме того, телеведущая не забыла и о других малышах – детях их друзей и родственников, которые приедут на новогодние и рождественские праздники к ним в гости.

Федорова рассказала, что обычно они не приглашают Деда Мороза со стороны: этим сказочным персонажем переодевается кто-то из членов их семьи. А вот побыть Снегурочкой в этот раз Оксана решила сама, и для этой цели уже даже прикупила костюм.

Не могла Оксана не похвалить и достижения своего маленького сына, который еще на прошлый Новый год уже рассказывал стих перед всеми гостями. Хотя на тот момент мальчику исполнилось лишь год и девять месяцев, но с поставленной задачей Федя справился. Поэтому Оксана надеется, что в этот раз они с сыном подготовят что-то более серьезное – отрывок из Чуковского, например, или Зинаиды Александровой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх