Наталия Орейро шокировала поклонников признанием о том, что ненавидела свое тело

После удачно сыгранной роли в аргентинской мыльной опере "Дикий ангел", уругвайская актриса Наталия Орейро стала известна и знаменита буквально на весь мир. Актриса приобрела миллионы поклонников, женская часть которых, как это обычно бывает, пыталась подражать и быть похожей на свою любимицу.

Тем более неожиданным было заявление актрисы, когда та призналась, что очень часто она просто ненавидит свою фигуру. Особенно такие приступы нелюбви к своему отражения в зеркале с Орейро происходят после того, как она наберет лишние килограммы.

Тяжелее всего, по словам Наталии, ей пришлось после родов, ведь во время беременности актриса совершенно не ограничивала себя в еде, в результате чего прибавила в весе и поправилась на целых 30 килограммов.

Доктора запретили Орейро сидеть на диетах, ведь она кормила ребенка грудью. Но Наталия нашла в себе силы и отказалась от мучного и сладкого. А после того, как ее малышу исполнился месяц, актриса стала посещать спортзал, что только ускорило процесс похудения.

Оказывается, даже ролью в "Диком ангеле", принесшей ей мировую популярность, Наталия была очень недовольна. Ведь на момент съемок актрисе казалось, что ее бедра настолько широки, что их просто неприлично выставлять напоказ.

Поэтому она упросила продюсеров сериала позволить ей изменить стиль своей героини на этакий бесшабашный, и повязывала на съемках рубашку вокруг своих бедер, чтобы скрыть недостатки фигуры.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх