Тейлор Свифт претендует на звание "Человек года"

9 Декабря 2014 / Тейлор Свифт / Шоу-бизнес

24-летняя американская кантри-певица Тейлор Свифт, по сообщениям прессы, вошла в финальный лист почетных претендентов по версии издания "Time" на престижное звание "Человек года". Составителями данного рейтинга были отмечены выдающиеся результаты Тейлор в шоу-бизнесе, а так же на протяжении всего 2014 года ее весьма значительное присутствие в медиапространстве.

В списке на "Человек года" журнала "Time" снова оказался и президент РФ Владимир Путин. Владимир Владимирович, напомним, звание "Человека года" получил в 2007. В шорт-листе оказались так же: Масуд Барзани, лидер Иракского Курдистана; Джек Ма - основатель компании "Alibaba Group"; Тим Кук - глава корпорации "Apple", а так же Роджер Гудилл - комиссар Национальной футбольной лиги США.

Так же в этом году получить премию "Time" вполне могут и участники протестов в Фергюсоне, и добровольцы, которые ухаживают за больными лихорадкой Эбола. 10 декабря состоится официальное объявление результатов голосования, а так же решения главного редактора "Time".

Тейлор Свифт, напомним, совсем недавно, по версии "Billboard Magazine", стала "Женщиной года", а по версии портала "Tumblr", она вошла в рейтинг самых популярных знаменитостей. Для молодой певицы и этот, прошедший 2014 год, тоже оказался очень успешным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх