Леди Гага растолстела или беременна?

8 Декабря 2014 / Леди Гага / Шоу-бизнес
Леди Гага растолстела или беременна?

Западная пресса в волнении пишет, что мировая знаменитость и "Королева монстров" Леди Гага жутко растолстела. И так видно, что звезда поправилась более, чем на десяток килограммов, и многими журналистами было высказано предположение, что такой недопустимый лишний вес звезда могла себе позволить набрать только лишь из-за беременности. Но сама Гага никакую свою беременность не подтверждает, так же, как интересное положение певицы отрицают и ее друзья с родственниками.

Очередной слух о беременности Леди Гаги, надо сказать, моментально разлетелся после того, как на прошлой неделе ее подловили папарацци. Гага выходила из одного нью-йоркского отеля, загадочно улыбаясь и поглаживая располневший живот. Звезда была в ярко-красном вечернем платье. Популярное американское издание "Gossip Cop" буквально уже на следующий день опубликовало статью о том, что певица не беременна и сослалось издание на слова менеджера Гаги.

На сегодняшний день, напомним, 28-летняя Леди Гага встречается с голливудским актером Тейлором Кинни. Роман парочки длится уже более 3-х лет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх