Линдси Лохан строит театральную карьеру

4 Декабря 2014 / Линдси Лохан / Шоу-бизнес

Западная пресса утверждает, что скандально известная голливудская актриса Линдси Лохан собирается продолжить свою театральную карьеру, сыграв в еще одной постановке по пьесе драматурга Дэвида Мамета.

Источники, приближенные к Линдси, утверждают, что Лохан от работы в театре получает огромнейшее удовольствие, поэтому на очередное предложение театральных продюсеров она ответила радостным согласием. Линдси предложили сыграть в спектакле "Олеанна" главную роль. Постановка, напомним, по одноименной пьесе Мамета.

О новом спектакле косвенно подтвердила слухи и сама Линдси. Она выложила в "Instagram" снимок с последнего показа спектакля "Пошевеливайся". Под фото актриса написала, что вот и все, одна пьеса уже завершена, а в следующем году – "Олеанна".

Для справки. Драматург Дэвид Мамет написал пьесу "Олеанна" в 1992 году. Ее последняя постановка прошла пять лет назад в Лос-Анджелесе. Главные роли спектакля тогда сыграли Билл Пулман и Джулия Стайлз. По сюжету постановки, студентка университета обвиняет в сексуальных домогательствах уважаемого профессора. Уже становится понятно, что именно роль этой студентки достанется 28-летней скандалистке Линдси Лохан.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх